martes, 23 de diciembre de 2014

ENSALADA DE CREMA DE REMOLACHA CON AGUACATE Y GULAS

INGREDIENTES:

  • Una bolsa de ensalada de hojas tipo gourmet
  • Tomate
  • Una bolsa de remolacha cocida
  • Aguacate
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Gulas
  • Crema de vinagre de Módena

PREPARACIÓN:

Esta ensalada la preparo en un bol individual para cada comensal. En primer lugar se pone las hojas de ensalada.

A continuación se pone una tanda de tomate cortado a cuadraditos pequeños a los que se les echa sal, aceite y vinagre.

Después pelamos las remolachas y las convertiremos en una crema con la batidora. También añadiremos sal, aceite y vinagre a esta crema, batiéndolo todo muy bien. Ahora cubrimos el tomate con la crema,


Cortamos el aguacate en láminas y lo colocamos sobre la crema de remolacha.


Por último, colocamos las gulas y adornamos con la crema de Módena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario