domingo, 28 de diciembre de 2014

ENSALADA DE SALMÓN Y CREMA DE MANGO

INGREDIENTES:

  • Una bolsa de ensalada de hojas de rúcula y canónigo
  • Tomate
  • Salmón ahumado
  • Maiz
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Nueces
  • Sucedáneo de caviar rojo
  • Crema de vinagre de Módena

PREPARACIÓN:

Esta ensalada la preparo en un bol individual para cada comensal. En primer lugar se pone las hojas de ensalada.

A continuación se pone una tanda de tomate cortado a cuadraditos pequeños a los que se les echa sal, aceite y vinagre.

Encima le echamos el salmón en tiritas.


A continuación ponemos los granos de maíz y las nueces picadas.

Ahora pelamos y cortamos el mango y lo batimos, mezclándolo con aceite , sal y vinagre; y cubrimos la ensalada con la crema de mango.


Para finalizar lo adornamos con el sucedáneo de caviar rojo y con crema de Módena.



No hay comentarios:

Publicar un comentario